Football Club Marigny Saint Marcel : site officiel du club de foot de Marigny-Saint-Marcel - footeo
10:00 - 8 avril 2017
NC
NC
NC

En l'absence de l'équipe de Chéran c'est face à Rumilly que nous avons joué un match de 2x25 minutes. Après une première mi-temps ou Marigny a largement dominé, l'équipe s'est fait peur sur quelques actions de la part de Rumilly mais les garçons sont restés en place et concentré.

La deuxième mi-temps à repris sur les mêmes bases avec un but d'Alex qui a débloqué le compteur 1-0. C'est ensuite Hugo qui sur sont côté gauche tira entre les jambes du gardien 2-0. Quelques minutes plus tard sur une action similaire Hugo d'un pointu chanceux a de nouveau surpris le gardien entre les jambes alors qu'un centre était attendu ! 3-0. C'est ensuite Thomas qui récupère une balle dans la surface et d'une belle frappe marqua le 4ème but. Par la suite Rumilly a su sauver l'honneur en débordant la défense quelque peu désorganisée et réduit le score.

Nous retiendrons de cette rencontre un esprit solidaire de la part de toute l'équipe, le respect des consignes sur la gestion du temps, du placement sur le terrain et surtout un jeu COLLECTIF qui a permis d'obtenir cette belle victoire.